10.000 миль Miles & More за подписку на Frankfurter Allgemeine

10.000 миль Miles & More за подписку на Frankfurter Allgemeine

Программа лояльности Miles & More не продает напрямую мили. Поэтому подписка на газеты или журналы является альтернативным способом покупки миль. Miles & More совместно с различными периодическими изданиями регулярно предлагает оформить подписку и получить бонусом мили.

Минусом большинства предложений является обязательное условие быть гражданином Германии или иметь там почтовый адрес. Конечно, если у вас есть родственники или друзья/знакомые в Германии, вы можете договориться с ними и оформлять такие подписки на их адрес. Но, думаю не у всех есть такая возможность. Поэтому предложения по подписке на цифровую версию газеты или журнала прекрасно подходят для жителей и других стран.

Именно такую подписку предлагается оформить в августе на еженедельный вариант газеты Frankfurter Allgemeine.

Условия

  • период предложения: 01-31 августа 2019
  • срок подписки: 12 месяцев
  • периодичность получения газеты: каждую пятницу
  • стоимость цифровой версии: 142,80 €
  • предложение действительно только для новых подписчиков либо должно пройти 6 месяцев после вашего последнего заказа;
  • подписчик и участник программы Miles & More должен быть одной персоной
  • зачисление миль на счет участника происходит в течение 4-6 недель.

Страница предложения на сайте miles-and-more.com (обязательно смотреть на немецкой версии сайта, на версиях других стран данное предложение может не отражаться).

Перейти на сайт газеты Frankfurter Allgemeine.

Итог

Стоимость подписки составляет 142,8€ или 158,4$, таким образом, вы фактически заплатите 0,016$ за 1 милю. Популярный ресурс thepointsguy.com оценивает милю Miles & More в 0,014$. Но я в любом случае считаю, что это неплохое предложение. Вам не придется выкладывать крупную сумму, чтобы приобрести мили по наименьшей стоимости, как это обычно бывает на распродажах миль.

Если вы копите мили программы Miles & More, то не забудьте посмотреть актуальные направления ежемесячной распродажи премиальных билетов Meilenschnaeppchen.

Добавить комментарий